Ходят пошлые слухи...

Иллюзией смысла
Наполните быт,
Торгуя собой
На развалах базара,
Держава прокисла,
Кураж-динамит
Ушел на покой,
Не дождавшись "навара".

Гундосят вожди,
Населенье молчит,
Упадок - пример
На ванкуверских трассах,
Пощады - не жди -
Это время кричит
Про "русский размер"
Обездоленным массам.

Мы в нацдостоянье
Запишем "дуэт",
Задует свечу
"Свежий ветер" разрухи,
Даешь покаяние -
Вот, пируэт...,
"Нам все по плечу" -
Ходят пошлые слухи.


Рецензии