Мама

              Мама.

Коснуться земли коленом
Честью считаю я,
Если со мною рядом
Мама родная моя.

Сколько же бед и лишений
Видела в жизни она.
Мне же дарила счастье,
Детство моё берегла.

Нет её в мире красивей,
Нет и на свете добрей.
Это я знаю с детства.
В это я верю теперь.

Хоть седина покрывает
Голову, словно снег,
Собой от невзгод прикрывает,
Нас бережёт от бед.

Низко к земле склоняясь,
Имя твоё шепчу:
«Мама, моя родная,
Как я тебя люблю».

Пусть пролетают столетья
На нашей планете Земля.
Высшего званья чем «Мама»,
Не будет уже никогда.


Рецензии