Мы просто мультики глядели. На шторах

Стемнело.
В городе чужом
В чужой квартире мы сидим.
Смеёмся тихо, тряпки жжём,
На шторах мультики глядим.

Тут вдруг звонок.
Включаем свет,-
К нам участковый – вот те раз!
Он говорит:
             - Тут ваш сосед
Прислал мне жалобу на вас.

Что вы
мешаете уснуть,
И нет совсем от вас житья,
Здесь слышен смех, стемнеет чуть,
И запах жжёного тряпья.

Вот заявление его.
И что ж тут делать вы могли?
А мы сказали:
                - Ничего…
Смеялись просто… Тряпки жгли...


Рецензии
Отлично изложено! А диалоги в рецах - ухохотали напрочь!)))))

Лёля Тайсон   02.11.2011 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Юрий Войнов   03.11.2011 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.