сборник стихов Веселка
Много книг прочел за годы,
Что остались за спиной…
Жизнь течет, как в речке воды,
Не советуясь со мной.
В книгах четко все и гладко!
В жизни все наоборот.
У нее свои повадки
И известен, каждый брод.
Отыскать, свой брод пытаясь,
Много дров я наломал…
Сколько, мне еще осталось,
Жить? Не знаю. Без ума,
Я влюблен в закат, рассветы.
В рощи, в женщину влюблен!
В книгах, я искал ответы,
На все то, в чем не силен.
Боюсь, жизни всей, не хватит,
Нужный отыскать ответ.
Боль сердечная накатит
И таблетки, выпить, нет.
Смерть глядит в глаза с ухмылкой
Так, что проступает пот.
Словно, кто тупою вилкой –
Тычет в сердце…И компот,
Из сухих, лечебных ягод,
Мое сердце, не спасет.
« Скорая », второй раз за год,
Подлечить, меня везет…
Свидетельство о публикации №110022108035