Фрустрация

пойду за пятерку найду да куплю
да воспользуюсь до тошноты
и  в посад ну да что там под зад
под колени под что-нибудь мех
и да здравствует грех
а уж ежели вдруг  ультиматум  то матом
за отца небесного за  земного брата
всё шелка да пальцами право романтика
молодым солнцем из чайника
все равно что нассать в вино


Рецензии