Архаизмами стали понятия чести и совести
Это будет депрессия, как в тридцатые.
Стоит посмотреть чрезвычайные новости,
Как шмаляют друг друга козлы бородатые.
Эконом-кризис – попробуй сохрани копейку,
А мне побоку проблемы материальные.
Ты только молишься на эти сраные деньги,
А я одинок, и раньше не улетал со стаями.
Я предпочитаю раздумье унынию.
Хоть в этом времени трудно быть людьми,
Честными, добрыми и сильными,
Теми кто всегда на шаг впереди.
Свидетельство о публикации №110022108010