Угрюмая

Угрюмая,
В будничной прозе -
Такая же, как и вчера,
Всё в той же усталости позе -
Везвольность руки вдоль бедра.
 
 Затухли глаза,
 Оттлели в холодный пропепельный цвет.
 Когда-то задорно горели,
                но в памяти этого нет.
 
А раньше и руки ласкали,
      и губы шептали:-
          "Всё в сласть?".
А раньше себя отдавала - за счастье!
Собою дарила в затаённую страсть.
 
Вернись ты собой из далёко,
Как прежде - к экспрессу,
          там,где последний вагон.
Я тотже!
    Я Один!
   Я волк Одинокий!
С надеждой гляжу из окна на перрон.


 


Рецензии