сборник стихов Снегири

***№194
Мир, в котором я живу –
Это членство в клубе книги…
Всевозможные интриги,
Не во сне, а наяву,

Стали нормой. У меня,
Появился друг надежный –
Книжный клуб! Храни вас Боже
От меча и от огня.

От невзгод и бед храни –
Книжный клуб и его членов!
Если скучно, брось полено
В жар печной и загляни –

В клуб. Страницы полистай.
И найдешь, что сердцу мило.
Все следы от кислой мины –
От улыбки на устах,

Уничтожатся, мой друг!
Вот, каталог пред тобою…
Выбирай себе любое,
Расширяй познаний круг!..


Рецензии