Память

Мы помним крепко дни войны,
расстрелов ямы, страха рвы,
полных детей и матерей,
кровь на руках у тех зверей.

По истечению многих лет
ещё не найден весь ответ,
за что в те страшные года
еврея били как врага?!

И в наш столь просвещённый век,
еврей ну как бы человек.


Рецензии
Твой значим кругозор и вЕлик.
Твори, живи, Евсей Горелик!

Исаак Гуревич   22.02.2010 15:11     Заявить о нарушении