Крушит...
Звоном стекла рыдает.
Брось! Отрекись! Не стоит…
Слезы твои не в тягость.
Буря тоски накроет
Бывшей победы флаги.
Любит!? Не любит! Брось
Словно собаки кость.
Будь сильнее! К чему предрассудки?
Гнева уйми волну.
Не соверши поступки
Ведущие ко греху…
Смотрит, рыдая в окно,
Будто пройдет само…
Свидетельство о публикации №110022107968