Всё, что есть за спиной

Всё, что есть за спиной -
Это тень непроросших стихов.
Все, что есть впереди -
...давай не будем о грустном.

Настоящее шьёт покрывало
Из ядерных снов.
Настоящее как-то ужасно,
До одури пусто...

На ресницах дрожит поцелуй,
Прилетевший из стран...
Я глаза не открою -
Я буду, как прежде - на ощупь...

Виртуозно язвить на твое
"Я. тебя. никому. не. ..."
Чтобы ты не узнала,
Насколько бывает серьезно.


Рецензии