Творчество в ноль
Сердце не бьётся,
С кем - то другим,
Она рядом проснётся,
Будет ему,
Читать про Цветаеву,
Пройдёт вместе с ним,
Вдоль стен белокаменных.
Ленин - убит,
Пушкин - растоптанный
Жжёшь ты Есенина,
В маленькой комнате.
Мысли и фразы,
В единословие,
Орут про тебя,
И моё безмолвие.
Наша страна,
Раздёрта растерзана,
В ней процветает,
Орудие бездаря.
В ней произвольно,
Идут на все тяжкие.
В ней уж всё куплено,
И всё давно схвачено.
Я же не смог,
Оставаться с тобою,
Не смог поплыть,
Вместе с серой рекою,
В безликое будущее,
И одиночество.
Буду я сам выбирать,
Что мне хочеться.
Свидетельство о публикации №110022107944