Сердце стучит ритмом твоих сумасшедших мыслей

Сердце стучит ритмом твоих сумасшедших мыслей,
Твоей беспокойной души одинокой дробью,
А я стараюсь чуть-чуть заболеть твоей болью,
Чуть ближе к тебе подойти, чуть слышно...

Чтобы понять тебя до каждой эмоции, точно...
Ты не сердись, что опять не сплю до рассвета.
Просто в снах моих тебя пока еще нету,
А так не просто тебя узнавать заочно.

Я, понимаешь, в слова выстраивать чувства не мастер,
Стройными фразами душу раскладывать - больно.
А мне бы до губ твоих дотянуться только! -
Я рассказала бы им поцелуем о счастье...

О безотчетном, трепетном счастье с твоим именем,
О ласке давно живущей в моих ладонях,
О том, как тепло в глазах твоих - ты бы понял,
Хоть там, вне об'ятий, весь мир и покрыт инеем.

Дай мне минуту, чтоб сотворить для тебя Вечность,
Чтобы в душе все тревоги твои распутать.
Я твои мысли в беспечность хочу укутать...
Дай мне еще раз обнять твои сильные плечи.


Рецензии
Просто замечательно! Очень понравилось!

Алла Габрелян   04.07.2010 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Приходите! Буду рада! ))
С теплом,
Ерджани

Ерджани Аджамян   07.07.2010 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.