Из переписки

Как бы, не сразу, а начать, из далека.
Беда, ведь знаешь, не приходит к нам одна.
Ты, не подумай, не хочу тебя пугать,
Тем более, хвалить или ругать.
Я не писал такого никому,
Да и тебе, пишу лишь потому,
Что есть еще момент остановиться,
Прервать строку. Не оступиться.
Быть может уже поздно. Я не знаю,
Как говорят, врагу не пожелаю,
Познать тот путь, что каждому из нас,
Из посвященных, пришлось пройти.
А ты одна из нас.
                И ты уже в пути.


Рецензии