кофе
что волнует тебя этим утром.
размешав кофе вилкой, плюнешь,
выльешь. и нальешь снова - глупо.
выпей! за меня и за вечно влюбленных,
за серые массы с умными мыслями,
за друзей просто так удаленных,
за бабушек с вечно лицами кислыми.
наполни себя кофеином, хоть и противно..
ведь целых 3 ложки с горкой.
сравни этот вкус с кокаином, милый.
станет легче с иголками в горле.
Свидетельство о публикации №110022107909