Расстояние между людьми

                «Скажите мне, чем измеряется расстояние между людьми?»
                Катерина Файн

"Скажите мне, чем измеряется
Расстояние между людьми?"
Минутами, метрами, литрами,
Рублями, словами любви?
Скажите мне, где находится,
Та линия, точная грань,
Где люди друг с другом сходятся,
Стирая на сердце печаль?

Молчите…
             и вы не знаете,
Хоть строите те же мосты,
И по ночам вздыхаете,
Скрывая о ком-то мечты.
Мы все изучаем физику: энергия, поле, заряд.
Составы, реакции – химия,
Но как объяснить просто взгляд?


Рецензии
По-моему, измеряя расстояния между людьми мосты чаще разрушаются, чем строятся...

Интересное стихотворение

Дмитрий Сергеевич Волченков   21.02.2010 21:47     Заявить о нарушении
Возможно, Вы правы, а хотелось бы наоборот.
Спасибо.

Синицкая Татьяна   21.02.2010 21:53   Заявить о нарушении