Плохие поэты

Эпиграф
В заплёванной душе ещё
найдётся место,
Когда перстом поманит
чёрная невеста

Чернилами в вены плохие поэты,
Уходят в приходы в маленьком гетто.
Порою едва лишь дождавшись рассвета,
Сбегают и в прошлое рвут все билеты.

Ты выбрал  по жизни пути мироздания -
Цель не в разрушении, а в созидании.
Ломая пространство, законы, устои
Ты понимаешь  - жизнь большего стоит.

Тебя не попросят сыграть жизнь "на бис",
Кому-то жизнь карма, кому - суперприз.
Плохие поэты в маленьком гетто,
В сердце с пером, умирают в рассветах.


Рецензии
Да, но на поэзии маленького гетто мы выросли, как ни странно, довольно не плохими людьми))

Желтая Сова   26.06.2013 16:00     Заявить о нарушении