Гуляет щенок...

Гуляет щенок, а холодный асфальт
Лапы кусает. Ох, как неприятно
Дует на лапы, скулит невпопад
Белый щенок серой грязью запятнан

Что ж, пусть уносит ночное такси
Поздно и стыдно трезвонить на помощь
Всегда найдётся, кого расспросить,
Что от меня скрыли водка и полночь

Белый щенок, дай мне лапу твою
Белую лапу с короткою шёрсткой
Ты поскулишь мне, а я подпою
Нас только двое в ночном перекрёстке

Вой наш с тобой. Из каких же глубин
Пьяными клятвами в горле клокочет
Мы в перекрестье прицела судьбы
На перекрёстке утраты и ночи

Белый щенок, ты плохой анекдот
Ты рядом, когда океан по колено
Я протрезвею, и всё пропадёт
Бейся с похмелья башкою о стену…


Рецензии
Бедный щеночек в твоей голове !
Лучше бы было, чтоб голов было две...
Лучше еще, когда их рядом много -
Кто-то ж подскажет прямую дорогу !?!?!?...

Аза Галчик   09.01.2011 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.