спасаю...

ты видел, как ворона упавших с дерева птенцов
своим теплом и криком согревает,
как она бросаясь на людей, клюя в затылок их,
спасает, спасает любимых для неё птенцов?
нет? а зря...
потому что я, своей любовью
именно так с болью в голосе и немного в голове,
тебя, любимого птенца, спасаю...


Рецензии