Житие

Житие.
Сто миллиардов до нас жили.
Ушли, а может не уходили.
Атомы души присутствуют незримо.
Бессмертие в том неоспоримо.
Форма тела бесследно не исчезает
А лишь структуру, несколько меняет.
Наш организм теряет клетки каждый день
Худеем оказывается на один процент.
Если вдруг затормозить процесс.
Сто дней и вдвое тяжелей наш вес.
Организм сам определяет
Кто, что, когда теряет.
А душа стоит над всем  этим.
Нет ничего грандиознее на свете.
                05.02.2010г.


Рецензии