Простая арифметика

Вода - белая -
                цвета неба
Блести, лейся. Аквамарин - стальной.
Два шага
                осталось
                не_до_победы.
Пора, действуй -
                дели на
                ноль.












Еще минусов
                не прибавилось -
Уже страшно - а хватит сил?
Пиши: "Молодость
                не состарилась."
Проси.
                Ты еще не просил.

Сложи.
               Больше их, отрицательных?
Умножь. Проще ведь
Будет жить.
Любить множеством прилагательных?
Люби -
                было б кого любить.

Прими
        странные извинения.
Прости,
                было б кого прощать.
Проси
             больше.
                Проси прощения.
Не жди -
                было б кого не ждать.
Считай.
                Правда ведь, положительно?
Два раза вверх -
                до решетки "сто".
А ты считай -
До сих пор сомнительно
                И бренно
                старое ремесло.


Рецензии