Грусть

     Ну вот, безучастная грусть
     Опять меня всю охватила.
     Хоть чувства этого я не боюсь,
     Но жаль, его я не забыла.

     И не хочу я быть одна,
     И не могу шутить с друзьями.
     В печаль и в немоту погружена,
     Бездушным вирусом заражена.

     Болезнь стараясь  излечить
     По улице брожу бесцельно,
     Иль дома начинаю что-то мыть,
     Чтоб время потянуть и все забыть.

     Я понимаю всех бездомных,
     Я повторяю строки мудрецов,
     Что этот мир такой бездонный
     И обмануть, и пожалеть готов.
.


Рецензии
Когда я бываю на такой же ноте, стараюсь чем-нибудь себя увлечь. Вообщем лечусь работой.
С теплом
Людмила.

Людмила Русяева   20.12.2010 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за отклик.Скоро Новый год, а там и зиме конец. Прорвемся. Улыбок и хороших стихов. Людмила Кобизькая

Людмила Кобизькая   20.12.2010 22:39   Заявить о нарушении