Февральским утром я проснусь

Февральским утром я проснусь,
И подытожу отрезок жизни.
Как жаль навеки расставаться с ним,
Всё ближе приближаясь к тризне.

Мне годы все не вспомнить даже,
Так много накопилось их.
Куда ж теперь с такой поклажей,
Идти мне, глядя на других?

Мне остаётся жить всё дальше,
Друзей своих сильней любить.
Быть может, с возрастом я стану краше,
И научусь добро ценить.
               19.02.2010.


Рецензии