мне б...

мне б гитару шести-струнку,
что б на русский лад была.
мне бы песню заливную,
что б душа в полет рвалась.

заколоченные ставни,
на лугах растут цветы

мне б родную,дорогую,
что б прижать к своей груди...

мне б повозку для венчания,
что б коней туда запрячь.
мне бы дуги с колокольцем,
что б весь хутор услыхал

расколоченные ставни,
на лугах цветут цветы...

мне б любимую,родную
под венец скорей вести!

slarover 18.02.2010 г.


Рецензии