Любви... мосты

 Не можем  жить мы   друг без друга, но живем…
Лишь с той надеждой, что когда-нибудь придем
 На остров нашей нескончаемой мечты….
 Там двое будут только… Я и ТЫ…
И не замерзнем мы под проливным дождем…
Сейчас мы врозь…,  ну а потом… вдвоем…
Смотри…, смотри… вокруг  везде  цветы…
…Но… нет тебя…, но нет и пустоты…
Возьмешь   ладонь мою, и обожжет огнем…
 Позднее будет так,  пока же мы бредем…
Бредем…, несем по жизни мы свои  кресты…
Мы не сожжем…,   мы наведем….
  ………………Мы наведем….любви  мосты…



Рецензии