***

Я знаю тебя, я знаю о чем хочу поведать, мой океан неземной! Я буду с тобой, я буду с тобой! И только в тебе я, слышишь, живу...Прими поскорее ты душу мою! Хочу рассказать, поведать тебе бурлящее море, сто тысяч морей!...Ты тот кого ждала я всегда!Судьба ты моя!Услышь как кричу о чувствах к тебе! Живущая в вечной, неравной борьбе! Ты слышишь?
И только когда очнется луна от дивного сна....Ты мне напоешь ответ и стайки медуз скрепят наш с тобою союз. Я выпью до дна сияющий сок и вечной жизни познаю исток.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.