Моей подруге...

Она пришла и саваном укрыла
Прекрасные цветы в твоем саду...
И чашу радости, задев рукой разбила,
И ты сказала:"Завтра я уйду.."

И вот пылаешь в городских огнях,
И молишь о дожде или о снеге...
И в памяти о тех, минувших днях
Купаешься, как в дивной сладкой неге...


Рецензии