Март

Солнце. Свирели
Птиц. Капели

Рассыпаются под ногами,
Белым счастьем звеня.
Серыми камнями
Устилается земля.

Солнце. Пух белый.
Лучи отогрели

Скованные мерзлые деревья,
Скованный жестокий взгляд.
Словно после праздника похмелье,
Наступило счастье...
Это - март..


Рецензии