Я никогда не умру

Я никогда не умру.
Облако станет водою.
Смех возьмет верх над бедою.
Я никогда не умру.

Я никогда не умру.
Солнышка свет на Пасху
нежность подарит и ласку.
Я никогда не умру.

Я никогда не умру.
Станет Любовь над Смертью
и суеты круговертью.
Я никогда не умру.

Я никогда не умру!
Дети смеются звонко,
голос их чист и тонок.
Я никогда не умру.

Лишь на мгновенье замру
и оживу, поверьте!
А не хотите - проверьте!
Я никогда не умру...

21.02.2010.


Рецензии
и это правильно...
:)

Александр Зенкевич   22.02.2010 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Загляни-ка ко мне еще раз - стихотворение написал, никогда прежде не творил подобного :)))

Константин Линович   22.02.2010 22:27   Заявить о нарушении