Симбиоз

Ты хочешь
в руках подержать
моё тёплое сердце,
Чтоб кровь
истекала по пальцам
и капала вниз?
Любовь
расцветает в глазах,
чтоб потом разгореться,
Забрав мою жизнь,
забрав мою жизнь,
забрав мою жизнь!

Без чувств,
вероятно, нельзя
создавать симбиозы!
Природа
проводит, как прежде,
естественный гон.
Когда
полюбил невзаимно,
то капают слёзы,
А время
преследует ум,
если нЕ был влюблён.


Рецензии
После первых двух стихов приятно удивлён этим! Ты не так безнадёжен, как показалось в начале.
Здравого ума тебе и быть при памяти!

Алексей Карий   25.03.2010 17:11     Заявить о нарушении