прости
Прости за обиды, за горький урок.
Прости, что не слышал мольбы твоих глаз
Прости, что не понял мольбы твоих фраз.
Прости, что редко тебя навещаю
Я приеду, приеду, я обещаю.
Детишки, заботы, работа, работа
Деньги, зарплата, прощальная рвота.
Как изменить ритм судьбы?
Кто виноват, кто? – только ты.
Свидетельство о публикации №110022107716