Мелькают дни
Мне предначертана свеча.
И яркой вспышкой догорает
Былая молодость моя.
Сгорела вся и без остатка.
Но внешне судишь по другим,
А сам с собой играешь в прятки,
Чтоб быть как прежде молодым.
Вот твой ровесник поседел,
А тот обрюзг и растолстел.
Исчезла вся былая стать,
Теперь красавца не узнать.
Увы, мне трудно признаваться,
Что постарела я сама.
Лицо изрезано морщинами,
Волос блистает седина.
А по ночам воспоминания,
Картины яркие прошедшего давно.
И первые в любви признания
Как кадры из забытого кино.
Хоть прошлое мне не забыть,
Стремиться буду дальше полноценно жить .
Свидетельство о публикации №110022100771