Частицей счастья с ритмом скерцо
E/щё не раз навеет стих.
Ч/астицей счастья, с ритмом скерцо
Н/ад клавесином дух парит.
А/ккорды вверх несутся строчкой -
Я/вленьем сказочным мечты,
Д/ыханьем страстным лунной ночки,
У/силив свет моей звезды…
Ш/елками чёрными украсив,
А/стральный мир влюблённых душ,
И/грает музыка… и в танце
В/олшебное сплетенье рук
Р/исунок давний мне напомнит-
Е/го ладонь, а в ней цветок…
М/онетку в Эльбу бросив–крону,
Я/ знак пошлю тебе… меж строк…
Свидетельство о публикации №110022100770
Зачарованая Вами, Оля.
Оля Бакинская 04.03.2010 22:43 Заявить о нарушении
С теплом души,
Лейла Бегим 05.03.2010 14:07 Заявить о нарушении