14 февраля
"...Дорога в мой дом
И для любви это не место"
Хлопья снега в волосах,
Тонкий иней на щеке.
По сугробам, без перчаток,
И рука лежит в руке.
Кружит над землёй февраль,
За спиной Татьянин день.
И ушедшего не жаль,
О грядущем думать лень
Нынче вечером настало
Две недели февралю,
Жар глинтвейна по бокалам,
Нежный шёпот "я люблю"
Песнь "один и об одном"
Из под завеси гардин.
Лишь крадётся за окном,
Падший ангел Валентин...
Свидетельство о публикации №110022100766
Мишаня Безуглов 04.11.2010 03:36 Заявить о нарушении