не играю в жертву

эй ты. я такая я сякая
я с тобою не играю
ты вообще-то в жизни с краю...
так с тобою поступаю
так что лучше отойди
и не вздумай больше слышишь
ты не кот
а я не мышка
нам с тобой не по пути.

эй ты.
я с тобою не играю.
в жизни - с краю. в сердце - с краю.
убирайся. отпускаю.
и не вздумай на пути...

ты большой и сильный! стыдно!
с кем ввязался - стало видно?
я такая я сякая
в сердце с краю в жизни с краю
в жертву больше не играю

поскорее отойди!


Рецензии