Белый волк

Для чего жизнь дана мне не знаю
За какую такую вину
И клыки в сотый раз обнажаю
И один вою я на Луну
И с судьбою в орлянку играя
Я не жажду от жизни призов
И за трусость себя проклиная
Ухожу от охотничих псов
Точно знаю ещё не отлита
Пуля , что предназначена мне
Плоть растерзана в прах и разбита
Но не склонен я верить судьбе
И в ночи своих братьев встречая
Я наверное многого ждал
А они чужака отвергая
Обнажали зверинный оскал
И в лесу в одиночку блуждаю
Белой шерсти коварный отлив
От меня отвернул даже стаю
Волчье братство не больше чем миф
Я с тропы не сверну , уступая
Путь противнику , пусть он силён
И иллюзий совсем не питая
Отнимать жизнь - суровый закон
Я давно ни о чём не мечтаю
Ведь романтика лишь для волчат
Но соперника кровь опьяняет
Смерть не больше чем просто обряд
И во тьме после схватки хромая
Обхожу я ловушки людей
След на рыхлом снегу оставляя
Кровных уз не желаю цепей

 


Рецензии
Что же такое должно было случиться, что бы так остро пришлось ощутить свое одиночество...ведь все мы хоть немного, но серебрим шерстью, даже живя в стаях...
С уважением, Я.

Лишь Человек   09.01.2011 17:43     Заявить о нарушении
Дело давно минувших дней...наверно такое бывает у всех....но у каждого по своему...спасибо за отклик....

Анджей Смирнов   12.01.2011 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.