Край родной

О Русь, мой край родной!
Залитый водкой и бедой,
Затоптан собственным народом,
Разорван тупо нищетой,

Лежишь в развалинах дорог,
И позавидовать бы мог
Любой, кто захватить хотел,
Но так никто и не сумел!

Пока сама ты, Русь родная,
Разграбила себя от края и до края,
Пока народ, что здесь веками жил
Себя обидел, обманул и разложил!

Но так же все мечтаешь ты
Глупейшую какую-то свободу обрести,
В поход за правдой все идешь
И скоро честь последнюю добьешь.

О Русь, мой край родной.......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.