Великой актрисе

Великой актрисе
Татьяне Самойловой посвящается.

Порхало счастье синей птицей
Над свежей зеленью лугов.
Встречало по утрам зарницы
С крутых высоких берегов.
Оно на ветках пышных сосен
Покачивалось на ветру.
Когда его коснулась осень,
Упало тихо на листву.
-Как пряный лист тревожит сердце!-
И плачет счастье под дождём.
Теперь ему нет в сердце места,
И мы покоя не найдём!

P. S. Почему люди так быстро забывают своих кумиров?!
      А ведь они отдали им большую часть своей души и сердца!
      Спасибо актрисе за великолепно прожитые ею роли.


Рецензии
Прекрасная актриса!

Алена Иванова 4   30.03.2010 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.