***

Внутри меня так много слов,
Но больше не о чем писать...
Я прячусь в лабиринте снов,
Пытаясь выход отыскать...

Но не найду никак пути
К сердцам людей вокруг меня..
Мне так хотелось бы уйти
От мира мрака и вранья...

Хотелось бы закрыть глаза,
Узреть фантазии полет,
И стать свободной навсегда
От долгих странствий и забот...




 


Рецензии