поэт Чемоданов Андрей

Чемоданов Андрей

К той девушке читающей письмо
написанное авторской рукою
не прочитаю хмурое письмо
написанное собственной рукою

но прочитаю тихое письмо
начертанное девичьей рукою
а девушка прочтет мое письмо
нахмурившись над первой же строкою

Романов Владимир

Не хочет он читать, что пишет
Своею собственной рукой.
Но точно знает, что обгадит,
Начертанное деввичей рукой.


Рецензии