Весна

Весеннее цветенье, ароматы,
Пряным соком разлиты.
Рассветы, закаты, стокатто,
Разум бурлящей рекой.
Затишье. Вспышкой огневой,
Шумящие грозы в мае.
Не покинуть строй бурлящий,
В колонне резво шагаю.
Расплавленный снег в венах рек.
Бег беспричинный, яростный.
Лег мазок мелком на асфальте,
Детство босоногое, классики.
Дышать мехами легких, пьянея
Весна у причала ялик твой.
В полете ласточки легонько брея,
Полной грудью дышу моей весной.


Рецензии