Ольге

Не думай о низких пробах. Господи,
Зачем же
                мы вешаем
Цен ярлыки?..
Два слова - и все.
                Остановка. Госпиталь.
А после -
По кругу до слез
                и тоски.

Да что там любовь -
                пять минут
И забудется.
Да что там рука -
                отдавай, не жалей,
А после иди
                по засыпанной улице,
Ища в переулках
                забытых людей.

А, может,  и вот оно -
                правильно-верное.
А ты догони -
            да смотри, не теряй.
Оно - настоящее?
Ччёрт...достоверное!
А ты с головой - разгонись да
                ныряй!
Не думай о низких пробах.
                Думаешь,
Оценку поставил - и сразу купи?..

Ты спи, дорогая,
                ты зря меня слушаешь.
А после - по кругу.
                От
                слез
                До
                тоски.

Не думай.
                Так будет проще.
                Прожито
Немного
                лет и чуть больше боли.
Не трогай
                мое жестяное
                прошлое.
Оно -
                не давнишнее.
                Больно колет.
Не слушай меня, дорогая.
Милая,
                от цен не расплачешься -
Долго лечить.
                Монета зеленая.
                Прошлое - было ли?..
Иди, получай,
                и подписывай -"жить".



Не думай о мелких ставках.
                Странное
 Летает тягучее
                мнение масс.
 Ты лучше держи обещание
               данное.
И сердце свое береги про запас.


Рецензии
Внутривенное. Разбито/цельное.
С уважением.

Юля Тыжнева   27.05.2012 23:12     Заявить о нарушении