поэтесса Григорьева Лидия

Григорьева Лидия

Я поехал на вокзал» —
ангел ангелу сказал.
«Я с тобой», — сказал другой.
Время выгнулось дугой,
прозвенело, как стрела.
Эта жизнь проистекла,
обозначившись едва...
Улетели оба-два.

Романов Владимир

Лиду ангелы встречали,
На московском на вокзале.
Поезд выгнулся дугой,
Жизнь промчав её стрелой.


Рецензии