Жизнь моя

Да, не такая жизнь моя.
Не о такой всегда мечтала.
Ах, если б только я могла
Другою жизнь моя бы стала.
Другим бы был мой дом и быт,
Судьба была б совсем другою
И я сама была б тогда
Ну ,совершенно не такою.
И были б ценности не те
Любовь была б совсем иною
И только б сына я взяла
Из этой жизни в ту другую.


Рецензии