Молитва Трансформации Сознания

Вселенский Поток Мирового Сознанья!
На Землю в тела всех людей снизойди!
Смени амплитуду частот колебанья,
Полярность магнитных субстанций смени!
Усиль трансформацию клеток Сознанья,
Любовью Истока Всю Суть Охвати!
Созданьем Великой Меркабы Сознанья
В Единство Все Души и Землю Свяжи!
Яви всю Первичную Суть Мирозданья!
Чтоб стал Со-Творцом на Земле,Человек!
В Вселенском Потоке Святого Сознанья
Любовью Любви стань Твореньем Навек!!!

-АОРЭООМ - ОХОХОЛОХОММ
-МООМ - МООМ - РООМ
-МИО - ХОО - АУ - ЭО


Рецензии