Дом Солнца
И, как молчание веков, глубинной дрожью отзовется...
Вы вознеслись...Тьма разыгралась...
Грязнее в мире этом стало.
И планка чистоты людской упала -
Мерила душ и ценностей людских...
Вы вознеслись на крылах золотых
Чтоб Знанья Тьма не отбирала.
Чтоб Дар бесценный сохранить,
Чтоб грязь и ложь их не достала...
Достойны в чистоте и благе жить
Но справедливость оградить -
Судьба так указала.
Я вижу Вас, как лебедей
Ментальных, легких, белокрылых,
Невидимою пленкой охранимых
И Светом залитых - Огнем, как ярким днем!
И жарко от Огня, вы выше Неба, в Нем!
В Высшую даль ушли, в Обитель Солнца
И коридор воздушного колодца
Наверх закрыт,не всем туда доступен путь,
Мешает грязь,стань чистым, будь!
Дом Солнца,свет,храним,обет-
Благодарю за Свет в ответ!
Свидетельство о публикации №110022107500
Валерий Грищенко 17.03.2010 11:51 Заявить о нарушении
Ольга Задорова 17.03.2010 12:02 Заявить о нарушении