Любви прощальное турне

ЛЮБВИ ПРОЩАЛЬНОЕ ТУРНЕ
И ПОЦЕЛУЙ ПОСЛЕДНИЙ, БОЖЕ...
БЫТЬ МОЖЕТ, СОЖАЛЕЕШЬ ТОЖЕ,
И БОЛЬНО ТАК ЖЕ, КАК И МНЕ.

ПОСЛЕДНИЙ ЧУВСТВЕННЫЙ ПРИЧАЛ
ТЫ ВЗГЛЯДОМ ТОМНЫМ ПРОВОЖАЕШЬ,
СУДЬБЕ НИЧУТЬ НЕ ВОЗРАЖАЕШЬ.
РАЗЛУЧНЫЙ ПЕРСТ НАС ОБВЕНЧАЛ...


Рецензии