поэт Окунь Михаил

Окунь Михаил

Под нависшим тучным небом,
Под роскошным брюхом тучи,
От меня, прошу, не требуй
Стать веселым и колючим.
Не хочу глядеться в лица,
Не могу менять походки,
Невозможно молодиться
И веселым быть без водки.

Романов Владимир

Откровенно и свободно может он стихи писать,
И конечно на халяву безгранично водку жрать.
Будет всем глядеть он в лица, молодиться, веселится,
Будет весело и рьяно в небе тучи разгонять.
Опосля опохмелившись гонорары получать.


Рецензии