Любви острожница

Ни о чем судьбу не стану спрашивать,
И загадывать не буду наперед,
Буду горе горевать, а радость праздновать,
Буду делать всё, что в голову взбредет!

Ни к чему с собой мне осторожничать,
Страсть, как медный грош, держать в горсти.
Я Любви единственной острожница,
Пусть накажет Б-г, - но лучше пусть простит.


Рецензии
Всё проститься и пройдёт...
Душевно так, смысл накрыл осторожно, вдумчиво. Очень хорошо!

Влад Парад   26.01.2011 00:48     Заявить о нарушении