Он не виноват

Она приходила каждый рассвет...
Напоминала, что НАС больше нет...
Она приходила каждый закат...
И говорила:"Ты не виноват..."

Он просыпался в осенний день,
Не замечая над городом тень,
Завтрак готовил всегда на двоих
Просто не веря, что нет больше ИХ.

А вечерами, смотря в окно,
Он понимал, что ей все равно...
Думал, что сделал и где не так?
Перебирал в голове каждый пустяк.

Все их минуты знал наизусть,
Не понимал куда деть эту грусть...
Знал, что не сможет забыть о ней,
Грусть с каждым днем становилась сильней...

Только в один весенний рассвет
Ждал он ее, а ее нет и нет...
Она не пришла и в этот закат,
Он понял тогда, что не виноват.
Он не виноват...

13.11.09

Н@ивн@Я


Рецензии